Gnocchi di ricotta e borragine con burro maggiorana e nocciole...

di Silvano Piccirilli
foto di Annalisa Di Carlo


Ingredienti per 4 persone:
500 g. di ricotta di mucca
200 g. di borragine lessata
2 uova intere
100 g. di grana grattuggiato
100 g. di farina sale
una noce di burro
maggiorana fresca
nocciole tritate grossolane....

preparazione:
Prima di tutto strizziamo la borragine e la tagliuzziamo per bene......


la versiamo sulla candida ricotta....


aggiungiamo le uova la farina il grana ed un pizzico di sale....


amalgamiamo il tutto.....


fatto l'impasto ora bisogna creare gli gnocchi.....facendo delle piccole sfere con le mani...

ora prepariamo il condimento....mettiamo in una padella la noce di burro le nocciole e la maggiorana fresca,allunghiamo con due , tre mestoli d'acqua portiamo ad ebolizione saliamo e versiamo gli gnocchi nel suo interno....


lasciamo cuocere fino a quando l'acqua si sia ritirata del tutto....mantechiamo con del grana.
pronto per impiattare. e buon appetito
ve lo giuro era squisito....

Post a Comment

Nuova Vecchia