di Silvano Piccirilli
foto di Annalisa Di Carlo
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Ingredienti per 4 persone:
500 g. di ricotta di mucca
200 g. di borragine lessata
2 uova intere
100 g. di grana grattuggiato
100 g. di farina sale
una noce di burro
maggiorana fresca
nocciole tritate grossolane....
preparazione:
Prima di tutto strizziamo la borragine e la tagliuzziamo per bene......
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la versiamo sulla candida ricotta....
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aggiungiamo le uova la farina il grana ed un pizzico di sale....
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amalgamiamo il tutto.....
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fatto l'impasto ora bisogna creare gli gnocchi.....facendo delle piccole sfere con le mani...
ora prepariamo il condimento....mettiamo in una padella la noce di burro le nocciole e la maggiorana fresca,allunghiamo con due , tre mestoli d'acqua portiamo ad ebolizione saliamo e versiamo gli gnocchi nel suo interno....
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lasciamo cuocere fino a quando l'acqua si sia ritirata del tutto....mantechiamo con del grana.
pronto per impiattare. e buon appetito
ve lo giuro era squisito....
foto di Annalisa Di Carlo
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Ingredienti per 4 persone:
500 g. di ricotta di mucca
200 g. di borragine lessata
2 uova intere
100 g. di grana grattuggiato
100 g. di farina sale
una noce di burro
maggiorana fresca
nocciole tritate grossolane....
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Prima di tutto strizziamo la borragine e la tagliuzziamo per bene......
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la versiamo sulla candida ricotta....
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aggiungiamo le uova la farina il grana ed un pizzico di sale....
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amalgamiamo il tutto.....
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fatto l'impasto ora bisogna creare gli gnocchi.....facendo delle piccole sfere con le mani...
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lasciamo cuocere fino a quando l'acqua si sia ritirata del tutto....mantechiamo con del grana.
pronto per impiattare. e buon appetito
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